公益財団法人 長崎県学校給食会

DVD

◎食に関する指導Ⅰ

◎衛生管理

番号題名/内容企画・発行元
108

「HACCAPを基本にした自主衛生管理」(約29分)

(社)日本食品衛生協会

正しい手洗い方法、食材の取り扱い方など

番号題名/内容企画・発行元
109

「令和3年度 全給連衛生管理(HACCP)研修会」(約111分)

全国学校給食会連合会

①あいさつ(6分)

②HACCPの意義・概要(41分)

③委託加工業者のHACCP制度化対応(29分)

④-A HACCPの導入・運用に向けて(9分)

④-B 新潟県学校給食会における小分け一括表示の取組について(8分)

⑤千葉県学校給食会におけるHACCPに関する取組み(18分)

◎食に関する指導Ⅱ

◎その他

CD

◎その他(CD)

Copyrights© 長崎県学校給食会 All Rights Reserved.

ページトップ