DVD
◎食に関する指導Ⅰ
◎衛生管理
番号 | 題名/内容 | 企画・発行元 |
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108 | 「HACCAPを基本にした自主衛生管理」(約29分) | (社)日本食品衛生協会 |
正しい手洗い方法、食材の取り扱い方など |
番号 | 題名/内容 | 企画・発行元 |
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109 | 「令和3年度 全給連衛生管理(HACCP)研修会」(約111分) | 全国学校給食会連合会 |
①あいさつ(6分) ②HACCPの意義・概要(41分) ③委託加工業者のHACCP制度化対応(29分) ④-A HACCPの導入・運用に向けて(9分) ④-B 新潟県学校給食会における小分け一括表示の取組について(8分) ⑤千葉県学校給食会におけるHACCPに関する取組み(18分) |